Лени не существует.

А ведь лени не существует!
Есть лишь недостаток мотивации.
Ведь когда нам дело по душе и видим цель, мы можем идти к ней, не отвлекаясь на сон и еду!
А если нам что-то не нравится, мы можем даже заболеть, чтобы не заниматься ненавистным делом!