Ментоловая неизбежность

Ментоловая неизбежность

Аудиозапись

Когда ментоловая невесомость
Прольётся вдруг на вас в полночный час
И, уважая вашу скромность,
Волной накроет в сотый раз,
 
И осенит фантазией глубинной,
И вознесёт превыше облаков,
Подскажет мудростью былинной,
Как жить без сладостных оков,
 
Тогда ментоловая неизбежность
Лучом зари рассеет темноту,
И чья-то преданность и нежность
Поможет воплотить мечту.
 
Тогда поймёте: ваша жизнь прекрасна,
И в ней останется ваш яркий след,
И всё, что было, не напрасно.
И да поможет амулет!
 
 
2021 год