Оборвались узы прошлого
оборвались узы прошлого.
увы, душа моя больше не связана
со мной.
в прошлом весёлая, яркая,
я – в нынешнем отшельник,
я – изгой.
душа моя больше не связана со мной,
увы, и как бы прискорбно не звучала песнь,
я только и слышу голос из прошлого,
что беспокойным голоском шепчет мне:
"тебе здесь не место".
в мгновенье упущен был мой путь,
будто, я не там и не тут,
теряясь между вчерашним и нынешним,
кажется, что сейчас потеряется нить будущего.