СЛАДОСТЬ

СЛАДОСТЬ

Аудиозапись

Подошёл к ней сзади тихо,
Нежно взял её за плечи,
А она вздохнула лихо,
Потеряв в момент дар речи.
 
Руки нежно опускаю
На её родные груди.
С ней контакт я обретаю -
Всё, как принято в природе.
 
Прижимаюсь плавно сзади
К мягким и упругим бёдрам...
В этой бархатной ограде
Становлюсь большим и твёрдым.
 
Вперёд мягко наклоняю
Юное родное тело
И ладонь меж ног вставляю,
Чтобы сердце её пело.
 
Глажу нежно я округлость
И промежностное лоно.
Ощущаю в нём упругость
И как влагою то полно.
 
Развязал ей платье кратко,
Встал пред храмом на колени
И взглянул туда украдкой,
На блаженное творение.
 
Резко приподнял подол
И спустил на пол бельё.
Женский ангельский ментол
Этот аромат её.
 
Я узрел глазами благость,
Вид распущенных цветов.
Эту женственную сладость,
Где нет похоти следов.
 
Взял за бёдра я руками,
Прикоснувшись пальцем к месту
Между нежными ногами,
Где приходит жизнь возмездно.
 
И раздвинул ей ворота,
Те, что были безмятежны!
И волшебный запах пота
Лёгкие наполнил нежно.
 
И вкусил тот сладкий плод,
И познал тот вкус чудесный!
И наполнил я свой рот
Манной сладостной небесной.
 
Отклонившись, встал над нею,
Расстегнул ремень, ширинку
И в момент я не имею
На себе штанов в обнимку.
 
Я берусь за твёрдый стержень.
Он пульсирует в руке.
И вставляю в ту промежень,
Что пылает, как в огне.
 
В сладкой влажности он ходит,
Доставляя ей экстаз,
Нас блаженства те заводят
В светлый праведный рассказ.
 
Упираюсь твёрдым в стенку,
Стоны слышу золотые
И эмоциям на сменку
Чувства плещут озорные.
 
Резко выхожу из ножен,
Она ляжет на кровати.
Друг без друга мы не можем,
Сердца страстью мы охватим.
 
Я ложусь на прелесть сверху
И вхожу как можно глубже,
Её взгляд приподнят кверху,
Но а храм всё уже, уже...
 
Она стонет. В ней так тесно...
Слышно, как стекает плазма,
И она с душой совместно
Получает дар оргазма.
 
Доводя любовь до пика,
Как из эротичных драм,
Семенем своим я дико
Осветил ей влажный храм.
 
Вместе с ней лежим в объятиях,
Вместе мы питаем радость,
Наконец пришло понятие,
Что такое эта СЛАДОСТЬ.
 
12.07.2024. ©Phoenix
Произведение 18+. Моё мнение и мой взгляд на страсть. Мои внутренние чувства и ощущения. Призыв к действию.