Самая

Самая

Аудиозапись

Сердце переполнено,
кругом голова,
Нежности исполнены
просятся слова.
Светлая и чистая
милая душа,
Вновь родная, близкая
пришла...
 
Я тебя, хорошая,
смело обниму,
С неба - хочешь? - звёздочку
в косаньку вплету,
Небеса парчовые
укрывают нас...
И слеза лучистая
из глаз...
 
Зоренькою алою
красится рассвет
Самая желанная,
и роднее нет...
Время, словно реченька -
быстрая вода.
Моей жизни свечечка...
всегда...