Крест на пузе

Бывают служаки церковные такие, как в поговорке друзья, с которыми и врагов не надо.
 
Крест на пузе массой зл'ата
Смог душ'онку придавить,
А глазёнки блудов'ато
Шарят, чтоб ещё схватить.
 
Бог ему всего лишь сила,
Чтобы денежки текли.
За дверями броневыми
Есть охрана – люди-псы.
 
Крест на пузе смог, однако,
Златом душу придавить.
И теперь вот, став богатым,
Бога смог он позабыть.
 
О святом с амвона речи,
Обещают жизнь в раю.
Но, с улыбкою милейшей,
Он стрижёт свою паству.
 
Крест на пузе массой зл'ата
Душу насмерть придавил,
И чтоб вырваться из ада,
Ей на то не хватит сил.