Русско-итальянские разборки на кухне

Русско-итальянские разборки на кухне
Прощай, Роберто, томатный сердцеед,
Любимчик Аллы и венец гарниров.
Ты был причиной слёз моих и бед,
Теперь, дружок, покойся с вечным миром.
Я долго „гнил“ на полке, без любви,
Не знал обедов, ужинов горячих.
Но вот однажды, крикнув мне: „Лови!“,
Дал кто-то в руки пистолет для сдачи…
Я счёты свёл с душевной кутерьмой.
Не встанешь больше между мной и Аллой,
И кетчуп твой пьянящий, жгучий, алый
Не будет мне преградой и тюрьмой.
Прощай, Роберто, глупый сердцеед,
Отныне ты свободен словно птица.
И Аллочке моей сегодня на обед
Придётся скушать русскую горчицу.