Нате вам!

Нате вам!
Числительным по знаменателю
ударим.
Нате вам!
Хотите «слатенького»?
Рыжего?
Серого?
Полосатенького?
(адова шатия…)
Задушим в объятиях!
 
Числится?
Значит – значится!
А как иначе-то?
Квартиры бьём на комнаты –
Так – экономнее.
Ишь, захватил целый этаж!
Ты наш или не наш?
Половину отдашь.
Налетай, братва!
Всем хва...
Кому? – На!
Кому? – На!
Комму-на-лка –
бери – не жалко!
 
Заселяйся, радуйся,
доставай гармонь!
А вот профессуру не тронь –
у неё –
окончательная
пуленепробиваемая
бумажка-бронь.
По заслугам.
Виртуозно преображает
Яйца – в куриц,
Собак – в людей…
Профи – прорва гениальных идей!
Он не станет кривить душой –
клиентура – надёжна, патронаж «большой».
На всякого швондера найдётся управа!
Кто там шагает левой?
Правой! Правой!
 
Не зевай, запевай!
Знай-живи-поживай.
 
Числительным по знаменателю
лупи –
нате вам!
Эй, привилегии отдавай!
 
Господа! Тише…
 
Откуда лай?