+++ кто поручится за меня не в долг беру не под проценты

+++
кто поручится
за меня
не в долг беру
не под проценты
надеюсь
не на алименты
но на алтарь
того огня
что мир весь
просвятил собою
и от него
не убежать
и мы восходим
в благодать
и причащаемся
покою
11.07.2024 18:49:56