Пишу я просто для себя
За исключеньем пустяков,
Я не пишу плохих стихов!
Но и шедевров не пишу
И снизойти ко мне прошу,
Я не поэт, - я рифмоплет,
Но когда просится в полет
Душа, - отдушину ищу.
Пишу назло и вам прощу,
Нападки на меня из вне
Когда вы роетесь во мне.
Стихосложенье не постиг.
Поэтов не постиг интриг,
Пишу я просто для себя
Процесс сей шибко полюбя.
09.12.2022 автор Лебедев Б.А. 18:58