Я тебя отпускаю.

Я тебя отпускаю на "волю".
Жить хотя без тебя не могу.
Знаю будешь скучать поневоле,
Погружаясь порою в тоску.
 
Если любишь, люби без оглядки.
Если грустно, грусти, но вдвоём.
Не всегда любовь будет лишь сладкой.
Но нельзя прожить жизнь без неё.
 
Дверь закрыть не спеши на прощанье.
На мгновенье закрой ты глаза.
Образ мой,как любви наказанье,
Постепенно исчезнет в слезах.
 
Боль утихнет, и новое счастье
Разольётся рекою в сердцах.
Забывается прошлое часто,
Но мы будем встречаться во снах.
 
Я тебя отпускаю на "волю".
Жить хотя без тебя не могу.
Знаю будешь скучать поневоле,
Погружаясь порою в тоску.