Ни о чем не спрашивай

Ни о чем не спрашивай
О моей любви,
Планов не вынашивай,
Просто жизнь живи.

Планы могут рушаться
Как песчаный дом,
Нужно сердца слушаться,
Правда только в нем.

Что оно советует,
То и говори,
Ум лишь будет сетовать,
Спорить о любви.

В высшем чувстве разуму
Не хватает слов,
Сердце не отдаст ему
Право на любовь.