Рука... Рука моя всё пишет?

Рука... Рука моя всё пишет?
Рука...рука моя всё пишет?
со мною тело говорит?
И ощущениями дышит -
как бы волною пролетит.
 
Как бы волною...жизнь подарит
какой - то миг волненья мне,
те ощущения, что с нами.
Как ветер принесёт из вне.
 
Откуда? Я сама не знаю...
Но так идёт волной слегка,
что это? Жизнь моя такая?
дышу, живу... как облака
 
проходят ощущенья - волны...
И разные они - то грянет гром,
всё это - миг волнений полный,
а тело говорит о нём...
 
И я богатство ощущаю,
что раскрываюсь я внутри...
Единство с миром раскрывают
мне волны нежные мои...
 
14.09.2014