-

В поцелуях
из жаркого августа,
в отражении
синих озёр,
я бы стала
податливой мягкостью,
обратилась бы
в шёлковый флёр,
пропиталась бы
той невесомостью,
чудодействием
бархатных чувств,
я бы стала
твоей безусловностью,
на обрыве
земных безрассудств,
твоим нежным
глотком удовольствия,
безмятежным
касанием дня,
я бы стала
началом спокойствия,
только ты
не впускаешь
меня...