Можно я буду молчать

Можно я буду молчать
Можно я буду молчать?
Просто тихонько дышать.
Видеть свеченье вокруг,
что излучаешь ты друг.
 
Что излучает ведь всё -
травы, леса и поля...
Что жизнь даёт нам вдвоём
наша родная земля!
 
В каждой травинке тепло,
в каждой песчинке оно.
В каждом живая душа,
что жизнь даёт чуть дыша.
 
Можно я буду молчать?
Свет тот живой ощущать...
всё ведь живой организм.,
музыкой жизни звучит.
 
Тонкая нота во всём,
тонкие звуки поём,
слышим красу всей земли
в этом звучанье любви.
 
Можно я буду молчать?
 
21.08.2014