Ведь он и в Африке...

Аудиозапись

Поверьте, Николай,
Я не люблю дебилов, тоже!
Как хочется им дать
По тупорылой, наглой роже!
Да пофиг, кто когда умняк давил!
Дебил - ведь он и в Африке дебил!
Да пофиг, кто когда умняк давил!
Дебил - ведь он и в Африке дебил!
 
[Chorus]
Людей, конечно, надо нам любить!
Но тех, кто могут не всегда тупить!
Людей, конечно, надо нам любить!
Но тех, кто могут не всегда тупить!
 
[Bridge]
Достали! Эх, достали как!
Без тупорылых жизнь - ништяк!
Достали! Эх, достали как!
Без тупорылых жизнь - ништяк!
 
[Bridge]
Идите нА! Пошли все на!
Все те, чья жизнь дерьма полна!
Идите на! Пошли все на!
Пошли все на!!
 
11.07.2024