Рецепт

Единого рецепта нет!
И каждый сам решает,
каким путём идти.
 
Но путь непрост,
не счесть ловушек на пути.
И тупиков на всех хватает.
 
Когда дойду, не знаешь?
Когда дойдёт - узнаешь.
Когда придёшь - устанешь.