Состояние души

Состояние души

Аудиозапись

Ночь... Где-то спит небыль кошкой греясь о бок.
А мне бы сквозь небо Счастья лишь испить глоток
 
Тихо на ладошку упадёт тебе звезда
Сквозь пространства, времена... Я дотронусь до тебя.
Упадёт звезда, и растопит толщи льда.
 
Мрак ночи день мне пророчит, словно пари.
Блик света... Из пепла... Миг остался до зари.
 
Тихо на ладошку упадёт тебе звезда
Сквозь пространства, времена... Я дотронусь до тебя.
Упадёт звезда, и растопит толщи льда.