+++ Мрак неведенья есть страсть утешения мирского

+++
Мрак неведенья есть страсть
утешения мирского,
там не слышно Божья слова,
без которого пропасть
всем легко, когда возможно
в сердце воспринять порок.
Я пишу и этих строк
разрешаюсь небезбожно.
10.07.2024 18:26:50