Мой выбор.

Мой выбор.
Мои мысли граничат между безумием и страстью,
Мои чувства все наполнены тобой,
Я покоряюсь твоей властью,
Которая владеет надо мной.
Урок один из век в века,
Остановись и просто решись,
Власть над тобой другого человека,
Страх контролирует твою жизнь.
Лёд начинает гореть в пламени,
Там всё полыхает в одном желании,
Нас сжигает огонь магнитной аномалии,
В единственной религии, религии любви,
Среди фальшивых звёзд этой иллюзии,
Мой выбор - это ты.
Ты прикасаешься ко мне,
И я не хочу, что бы всё останавливалось,
Ведь твоя любовь живёт в моём сердце,
Имея над моей душой - телом власть.
Твое сердце в агонии страха,
Умерь темп и оглянись,
Это урок души, любви и тела,
Один шаг, забвение или жизнь.
Ты - это я, я - это ты,
Среди миллионов головоломка мечты,
Прикоснись к песне своей души,
Среди серебряных нитей зари,
В эпицентре яростной стихии,
Всё здесь фальшиво, всё, кроме любви.