Про МУС

 
Раздобрел, как твой Арбуз,
Обвиняющий, всех, МУС.
Неугоден НАТО, кто,
Загремит в сей шапито.
 
Вперив свой "суровый" взгляд,
Обвинив, во всём подряд,
Мир, огульно, рассмешив,
Повторит,вновь, свой мотив:
 
"Кто не с нами - против всех,
А без нас не ждёт Успех"
Про гнилое, же, нутро
Не поведает никто.
 
Картинка из Сети