Пляска святого Витта

Цифр пляска завораживает,
Поменял арифмометр на астральное
И сразу же истуканисто
Замаячили предсказания;
Цифра 3         -
Стоит инженер  советский,
Два пальца сигналом призывным,
Но согласен и на четверых,
Но 
В идеале, конечно,
На троих;
Бесконечность накручивает, навёртывает,
Времени бег,
Но только разбег, не подобрать ноги,
Неудачны прыжки;
Граблями песок ровняется,
Результатов не наблюдается;
По прыжкам в сторону чемпионы,
В остальном гномы;
Зацепился семёркой, устал от нулей,
Единица на миллион меняется,
Квадратный метр 100 000 уже,
Давно придуманы цифры арабские,
Но кусаются;
Не бомбить                               -
Переживания свои совершенствуй,
Чувствилища тренируй,
Воспитаем общества потребности
И не понадобится тогда руль;
Само по себе, буером симпатичным
Через пустыни и Арктику,
На удивление верблюдам,
Медведям белым,
Пуническая голова с завитками рогов бараньих
Рвётся обратно в ад,
К ses ese ru