Истина

Истина
Красота любви нетленна,
И не сказка, и не новь,
Эта истина священна,
Всё, что рядом, – не любовь.
 
И когда я ослабею,
И погаснут фонари,
То уйду незримо с нею
В параллельные миры.
 
 
илл. инет