Тень от солнца

Мне хотелось сбежать в новый мир
И скорей позабыть тень от солнца,
Растаять как сладкий зефир,
Я просто устала бороться.
 
Я хотела бы словно в кино
Перемотку включить по скорее,
И как пешки от домино,
Упасть вниз, да с ударом звучнее.
 
Чтобы слышали где-то вдали
Мои вопли, мой крик, мои слезы,
Чтобы мысли плохие сожгли
И развеяли там на утёсе.
 
Аника Мун
#стихи #личное