За окном тишина и рассвет …

За окном тишина и рассвет
Чуть в тумане цветы оживают,
А тебя уже нет пару лет,
Где ты милый никто и не знает.
По весне ты ушёл в никуда
Прошептал: Не скучай дорогая!
Два-три быстрых, коротких звонка
Ничего о тебе я не знаю!
 
Где-то ночи быть может теплей,
Где-то снег по другому ложится
В мире этом живём средь людей,
Каждый должен любовью напиться!
У рассвета своя красота
У заката другое немного
Только жизнь нам даётся одна
Непростая по жизни дорога!
 
Очень хочется просто пожить
Тишиной не спеша наслаждаться,
В мире жить и конечно любить
И за близких своих не бояться.
Только нас всё по кругу ведёт
Обязательно что-то случится
Он ушёл на рассвете и вот,
Не могу уже год дозвониться!
 
Я всю жизнь доверяла ему.
Раз сказал: Я вернусь дорогая!
То придёт! Верю, знаю, люблю!
Эта жизнь не нужна мне другая!
Мне не нужен рассвет и закат
Красота их бывает порочной
Лишь его я мечтаю обнять,
Лишь его - это знаю я точно!
 
09.07.2024г.