Небесные Чистильщики
Небесные Чистильщики
Мы чистим навоз на подкорке Земли
Под сонные травы страны Шамбалы,
Нет ярче талантов у нас за спиной
На наших одеждах есть траурный крой
Нам лямка труда как грома раскат
В утробу машины сгружаем свой мат
Снабдим всех сиреной проблесковой поры
Потрудимся миром, чтоб очистить пути
Пройдём вдоль заборов, оград и Любви
Проложим космических центров пути,
Растащим завалы брошеных тел
Развеем над Нилом метрический тлен
От рощ и дубрав никуда не уйти,
Находим в земном притяженьи пути,
Своими делами не мостить берега
По жизни плывём и чадим неспеша
Покаркаем в суе о чём ни сказать
Общаемся просто, чтобы речь поддержать
Но все беспределы имеют свой срок
Мир вылитый в краски сочится как сок
Его разливаю по стаканам и жду-
Ведь речи размокнут, превращаясь в вину
Вино же прольётся с кровью наших сатир
Его разопьют здесь поэт, там кумир
И только кузнечик июльской порой
Озвучит беспечно весь мир речевой
На деке у скрипки по смычковой волне
Все струны искрят от правды в вине