Свобода реагировать на Основы
«Счастье не в деньгах. Счастье – это когда радуешься. Не радуйся, как глупец.»
Мы никаких Основ не генерируем.
Мы на Основы только реагируем.
Но каждая реакция ведь тоже генерация,
Коей плоды мы бесконечно апробируем.
Авторизация