Р

Р
Рита-Романа, ранняя радость ,
Редкие розы, ромашек разлив.
Розоволика рассвета реальность,
Резвой речушки речитатив.
 
Робкий румянец рассвета растаял,
Россыпь рубинов роняет рябина;
Речку русалка , резвясь, рассекает,
Русло речное руками раздвинув.
 
Росная радуга, радость раздолья
Ремиза рондо разносит река,
Рифмам Романой расписаны роли.
Русские руны рисует рука.
 
2018