ЧС

Несёт теченье без весла
Пойду куплю себе ирисок.
Лариса - Белых занесла
За комент деда в чёрный список.
Теперь я в образе свиньи
Нас нелюбимых чёрным метя,
Да я не супротив семьи,
Да я по жизни дядя Петя.