4:20

На часах
четыре:двадцать...
Ветер
ломится в окно,
И опять
кошмары снятся,
Ей опять
не повезло, -
Мысли спутались
со снами,
В голове -
кромешный ад,
И она
скребёт зубами,
Под зловещий
маскарад,
Обливаясь
жарким по́том,
Стонет,
крутится, кричит..
Не хватает
кислорода, -
Задыхается,
дрожит,
И реальность
помутнела,
Тёмной
рябью поплыла..
То - душа
бежит от тела..
 
Ей дожить бы..
до утра.