Июльское 2024
Чубушник в сумерках светлея,
Жасминным ароматом вея
На чудный приглашая пир
Полночных насекомых мир...
*
Вернулось лето, стремительно раскрылись розы
В полуденной жаре, свой распуская аромат,
Как в дефиле красотки принимая позы
Предстать неповторимой прелестью спешат...
*
Шёл июль - макушка лета,
Золотом горел закат
Зяблики на черноплодке
Кисти ягод теребят...