Не одни мы
За забором покрытый вишнями
Златокупольный храм стоит
Люд идёт, чтоб просить Всевышнего
Что поможет и грех простит
Ты выходишь из храма Божьего
Просветленный в надеждах весь
Мысли первые, вновь рожденного
Не один я, что Бог есть.
Авторизация