Всего шесть букв …

Не всё что делаю по нраву,
Но дальше как- то нужно жить
Чуть зализал былую рану
Пора по новой окропить.
Без сил уже, но снова надо
И так всю жизнь свою иду
Немного я прошу в награду,
Чтоб ты сказала: Я люблю!
 
Всего шесть букв, а сколько смысла
Всего какие-то шесть букв,
За ними жизнь, за ними … чисто
За ними гордость, сила, дух!
 
Жизнь не жалея погибали
Сколь душ ушло на небеса,
Ломали горы, жилы рвали
Творили люди чудеса!
Бог наделил нас этим чувством
Его не купишь - не продашь,
Любить - великое искусство
Об этом нужно просто знать!
 
Любить дано не всем, не часто,
Не каждый день, не каждый час
Любовь, как водиться … опасна
Она испытывает нас.
В ней далеко не всё по нраву
На то она и есть любовь,
Она же сила, мощь и слава
И боль и грусть и даже кровь!
 
08.07.2024г.