Стихотворение. Хокку. «Вака. Вместе».

Стихотворение. Хокку.  «Вака. Вместе».
Стихотворение. Хокку.
 
«Вака. Вместе».
 
Стайка праздных стрекоз – на сей час.
Лебеди честные – парой на век.
Мы же с тобой – только люди.
 
Юрий А-Г©
#ЮрийГеннадьевичАлександров
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©