ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЧУМОВАЯ...✨ ALEKS_BCH & SUNO

ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЧУМОВАЯ...✨ ALEKS_BCH & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH Алексей Захаров мастеринг.
 
 
˜”*°•. .•°*”˜
 
Жизнь такая чумовая,
Перекрёстный слов огонь.
Сердца музыку сбивая
На щеке горит ладонь.
Сердце с сердцем сводит счёты,
Нервы вяжутся узлом,
Говорят, за дело вроде...
Даже если ни при чём.
 
Связь тактильная с ладонью
В память врезана на век,
В снах полночных и спросонья
Вспоминает человек.
Жизнь короткая такая, –
Хрупкий аленький цветок.
Вот любовь коснулась рая...
И осталась между строк.
 
Но известный время лекарь –
Круг за кругом обойдёт.
Слушай музыку, кумекай,
Вспять уже не повернёт
Расставались и не знали
Друг о друге ничего.
Дальше врозь существовали,
Молодым всегда легко.
 
Жизнь такая чумовая,
Перекрёстный слов огонь.
А любви передовая –
Отступала в чуткий сон.
В снах шумят моря и реки,
Улыбнутся со слезой ...
Ох, не дай вам, Бог, во веки –
Жить с улыбкою такой!