ПЕРЕВОРОШУ....

ПЕРЕВОРОШУ....
Переворошу все старые бумаги,
Разложу вокруг себя ковер из писем.
И наполню жизнь чудесным смыслом,
Что еще не заблудилась я во мраке.
Буду строчки я глотать с любовью,
Вспоминая о тех днях счастливых,
Что кружились лентою красивой
И не обещали отзываться болью.
В воздухе парят воспоминанья,
Перевернуты истлевшие страницы.
Вновь мелькают дорогие лица,
И струятся кружевом признанья.
Мне сегодня очень одиноко,
Я пыталась отогреться словом.
А душа стремится к чувствам новым
И к друзьям, хоть близким, но далеким.