Мне бояться нет причин /коротыш/

Мне бояться нет причин /коротыш/
То атеизм – теперь религия,
Противоборство, оппозиция.
Страна покроется веригами,
Не ожила бы инквизиция!
--------------------------------
Пусть будут в мире веры разные -
Порыв души, без принуждения!
Не так опасны мысли праздные,
Как вредны все предубеждения...
Мадам Яга
 
Не надо ничего бояться,
Всё обойдётся, может статься!
Монжуа
Изба-Читальня
Мне бояться нет причин -
Не злодей я, не фанатик,
Книг не жгу, не ем мужчин -
Ем лишь овощной салатик!