И всё-таки...

И всё-таки...
И всё-таки, девчонки были,
Пусть не так часто, через раз.
Ох, как же мы тогда любили!
Об этом будет мой рассказ.
И жизнь сама расставит запятые,
Только не надо прыгать через строчку,
Я понимаю, мы же не святые,
И тут не важно кто поставит точку.
 
А где они? Теперь я и не знаю!
Всё растворилось в мире человечьем.
Одновременно и люблю, и презираю,
И заменить теперь мне это не чем.
Я не хочу, что-то вернуть обратно,
Как странно, навернулась вдруг слеза,
Что говорить, и так понятно,
Но прожитое повторить нельзя.
2024