Не все, однако...

Не все, однако...
+ + +
 
Не весь, однако, мир имеют
европеоидные змеи,
и не на лезвии ножа
весь мир у пидоров из США.
Мир предали, не только «укры»,
психоделические куклы,
и президенты «на подпитке»
решили мир держать на нитке.
Провякал клоун: «Мне не нравится!..»
А царь сказал: «Терпи, красавица!..»
Став королём, ты будешь гол,
еврей ты там, или хохол!..
Но в скором времени «пук-пук»,
сгоришь упрямый, как бамбук!
Нам русским, всё-таки, «ам сори»,
чужих не надо территорий.
На русских, кто поднимет сабли -
в ответ – не только вилы, грабли!..
А кто задумал кинуть бомбу,
тот ближе к пеплу, нежель к гробу!
И в Газа Секторе скорей
погибнет тот, кто был жадней!