Летний дождь

Ну что поделать, идёт дождь,
Залило всё кругом,
И заливает поля, рожь,
Что сеялось с трудом,
Вода кругом и лужи,
Но тёплым дождь считается,
Да, летом дождик нужен
И всё пока не прекращается.
 
7 июля 2024