ДРУГ

ДРУГ
Сказал мне друг:
«Ты мне не друг».
Я говорю: «С чего бы вдруг?»
А он в ответ:
«Ты сам всё понимаешь».
А у меня догадок нет.
Но непреклонно друг в ответ:
«Забудь мой дом, мой телефон,
Живи, как знаешь».
С тех пор прошло
Уж много лет.
Но до сих пор отгадки нет.
Я думаю об этом
Днём и ночью.
Всё жду: вот друг мне позвонит
И, что случилось – объяснит.
А друг на днях
Самоубийством кончил...