ПРИВЯЗЬ ДУШИ

ПРИВЯЗЬ  ДУШИ

Аудиозапись

Совместно с Анной Паршиной
 
Спасибо , Аннечка за вдохновение!
 
 
Круг Ирина И Михаил - Золотое Вино
 
 
Анна Паршина
 
 
Можешь забыть – не писать мне ни строчки,
Можешь порвать , нас связавшую, нить.
Можешь на мне ставить жирную точку,
Можешь проклясть за грехи и корить.
 
Но умоляю открытой душою,
Искренним сердцем – меня не сердить –
Дай надышаться твоею строкойю,
Махом поэта в себе не губить.
 
 
Александр Киян
 
 
Жизни костёр я сожгу в одиночку,
Двери Судьбы замкну на засов.
Больше Любовь не вставить мне в строчку,
Сердце и слёзы - призрачно всё.
 
Время Печали- страницы запоя,
В рюмке спотевшей мрака лицо.
Ведьму - Луну заслоню я собою,
Старый могильник Хмурью зацвёл.
 
Ветер бессовестный празднует Осень,
Крильями машет мне небосвод.
Стая дорог мою Память уносит,
Там , где Душа вновь привязь найдёт!
 
 
Любви и Процветания!