Однолюб

­Не смотри прошу тебя милая
С поволокой в глазах на меня.
Уже есть другая любимая
Не походит она на тебя.
И не жди от меня поцелуя.
Не коснусь твоих девичьих губ.
Я вскричу лишь ′′о, аллилуйя!′′
Я свободен, я однолюб!