Не вернуть ничего …

Как бежит наше время вперёд !
Расточительный, видно, мы очень народ
В наши годы другие гуляют и пьют
Ну, а мы завязали, нам нужен уют.
 
Влево шаг, вправо шаг
День куда-то ушёл,
Это просто пустяк
Будет новый потом.
У нас всё впереди
Думал раньше всегда
Только жизнь пролетела,
Сбежала … прошла!
 
Оглянулся назад, сколько сзади всего
Жаль, что это ушло и вот это прошло
Память только храню
Пока сила при мне,
Как же время летит
Утром, днём … в темноте!
 
Влево - нет, не хочу,
Вправо мне тяжело,
Ничего не прошу
Ну, прошло и прошло!
Жил ли нЕжил … моё
Никому не отдам,
Не вернуть ничего …
И любил и страдал!
 
07.07.2024г.