ЗАСЕЛИ ДВЕ МУХИ В ТЕНИСТОЙ ПРОХЛАДЕ

ЗАСЕЛИ  ДВЕ  МУХИ  В  ТЕНИСТОЙ  ПРОХЛАДЕ
Засели две Мухи в тенистой прохладе,
Засох от жары хоботок.
Запели не слухи - желудки в досаде,
Заголодали - не прок.
 
За вкусным слетать, бы спасения ради,
Закрыто кругом и замок.
Запаса, не знать. Не живут в шоколаде,
Запрятали в холод кусок.
 
Знать, бы местечко - покушал и сытый,
За то и не грех полететь.
Замолви словечко. Сидишь, не убитый,
Зачем тебя надо терпеть.
 
Забыл - Я твоя - по закону - супруга,
Заботы, сумей проявить.
За жар в эти дни, чуть поели друг друга,
Знай, что смогу укусить.
 
Засели две Мухи - о сладком мечтали,
Засох от жары хоботок.
Заметили тучку - прольётся - едва, ли,
Заснул от тоски мужичок.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 7 июля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124070702670