В КУЗОВОЧКЕ ТРИ МАЛИНКИ

В  КУЗОВОЧКЕ  ТРИ  МАЛИНКИ
С У Л Ы Б К О Й ))
 
Сладку ягоду Малину - на зубок, иль в кузовок,
От куста, Медведя сдвину. Ему лакомство не впрок.
Не боюсь мохнатой морды. Лес огромный, собирай,
Но какой же, он упёртый. Ягод много, знай - срывай.
 
По началу, как и Мишка. Собирала, сразу в рот,
Не хватило, знать умишка. Брать Малину в кузовок.
А Медведь, ел без разбора. Ветку, с листьями глотал,
Так - закончились и скоро. Сытый ! Дальше побежал.
 
Не пора, ли не пенёчек. Что - то крутит в животе,
Да, объелась я, дружочек. И дыханье в духоте.
В кузовочке, три Малинки. Взгляд упал, уже мутит,
Убежала в куст Рябинки. Ладно, Мишка не глядит.
________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №121070700066