В объёмности есть творчеству простор!

В идеях творчества не вижу недостатков
(В узде лишь состоявшийся устой)
Подрамник буден, будь к судьбе податлив,
Раздвинь  себя, не дай упасть в "отстой".

Отстой красив в словесном изречении
(По правилам придуманным живёт)
Хочу в объёмность жизненных сравнений -
Там, творчество мышления, растёт!

В развитии растёт пространство буден,
Ему претит зашоренность во всём.
В зашоренности много словоблудий.
В объёмности есть творчеству простор!
10-09-2015