Она .

Она .
Она похожа на актрис ,
Я не устану в ней тонуть .
Из чуть задернутых кулис ,
Внезапно может ускользнуть .
 
Она смугла , прищурясь чуть ,
Из ее уст течет ручей .
Услышав потеряешь суть ,
Забудешь все : места , людей .
 
А ночью , например в июле ,
Она особо горяча .
И разного калибра пули ,
То любит , то сечет с плеча .
 
Нежна как в сказке у поэта ,
Во тьме, тот самый яркий свет .
Ее прекрасней в мире нету ,
Вот той , которой рядом нет ...