Океан на лужи

Океан на лужи
Опять меняем Океан на лужи...
пред свиньями, зачем-то мечем бисер...
и закрываем дверь пред тем 
кто Нужен,
а путешествуем чаще  - 
не отрываясь с кресел...

сказать "Спасибо" переносим 
в Завтра...
рассчитывая жить, наверно вечно...
и чаще предпочтенье Лжи, 
чем Правде...
Мечты 
теряются  средь звёзд 
в пучине млечной...

и говорим 
лишь то, что
Хотят слышать...
ведь Донкихотство
никогда не в моде...
и одеваемся не в то, 
в чём нам удобней...
не выделяясь...
и порой, 
не по погоде...

а Жизнь, она лишь раз даётся...
Реинкорнация возможна тела,
не Души...
и
кто-то Там 
ехидненько смеётся...

когда в руках Ты держишь
полученные за Себя
серебрянны гроши...

Встряхнись! 
Люби! Живи!
Таким Ты Миру нужен!
Что бы в Себя потом,
как в суку не плевать...
Ты больше не меняй
свой Океан 
на лужи...
Дыши 
лишь полной грудью...
и 
не давай Себя сломать...