2024.Аргумент. Дуэлянту - КняZzя

.....Танцующий Бог бьёт наверняка
.....Моё почтение, я – мастер клинка!...
.....Смерти я каждый раз
.....Говорю: "Не сейчас!".... -
................Дуэлянт.КняZz
 
 
 
Дуэлянт,в чём секрет -
с вами в сговоре смерть?
Сударь,как вы всегда - победитель?
Не ответ ей лишь "нет!"
Но вполне аргумент -
не успеть смерти за вашей прытью!
 
Лишь она в двух шагах -
вы ей тело врага -
и она забирать их устала.
Жизнь вам не дорога -
так и смерть не близка:
ни себя,ни других вам не жалко.
 
Но настал сей момент -
страх в глазах прочла смерть:
страх домой не вернуться с дуэли...
Сударь,где аргумент
ей вам в след не успеть?
Вы спешите к мадемуазели!
...-07.07.2024
 
https://poembook.ru/diary/115030-moi-stikhi-na-pesni-knyaZzya мои стихи на песни КняZzя